Мусс ананасовый (3)Как приготовить Мусс ананасовый (3)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Ананас измельчите в пюре. Залейте его горячей водой, добавьте сахар, сироп, лимонную кислоту, распущенный желатин и доведите смесь до кипения. Затем охладите ее до 30°С и взбейте в пышную массу. Мусс разлейте в креманки и охладите. Рецепт Мусс ананасовый (3). Приготовить Мусс ананасовый (3), рецепт. Комментариев пока нет. |