Мусс ягодный с йогуртомКак приготовить Мусс ягодный с йогуртом? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовьте ананасовое и смородиновое желе следуя инструкции на упаковке.
Йогурт соедините с лимонным соком. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте йогурт, перемешайте и разделите массу пополам. Одну половину массы соедините со смородиновым желе, другую — с ананасовым. Сливки взбейте. Половину соедините со смородиновой смесью, оставшиеся — с ананасовой. Добавьте в ананасовую смесь мак. Приготовленные муссы охлаждайте 3 часа. Ягоды разомните, соедините с медом и выложите смесь на десертные тарелки. С помощью выемки сформуйте из мусса небольшие шарики и уложите их на ягодное пюре. При подаче оформите блюдо листиками мяты. Рецепт Мусс ягодный с йогуртом. Приготовить Мусс ягодный с йогуртом, рецепт. Комментариев пока нет. |