Камбала по-японскиКак приготовить Камбала по-японски?
Способ приготовления: Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем.
Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад. Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде. Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике. Тем временем подготовить гарнир. Нарезать морковь тонкими брусочками, нашинковать зеленый лук. Запечь рыбу на барбекю в течение 10 минут, перевернув 1 раз. Посыпать нарезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же. Рецепт Камбала по-японски. Приготовить Камбала по-японски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |