Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала по-японски

Как приготовить Камбала по-японски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

камбала (или палтус или другая мелкая плоская рыба)4 шт.
Для маринада: 
соевый соус6 ст. ложек
вино белое сухое2 ст. ложки
масло кунжутное2 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
сахар коричневый2 ст. ложки
имбирь тертый1 ч. ложка
чеснок1 зубчик, раздавленный
Для гарнира: 
морковь 
лук зеленый 

Способ приготовления:

Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем.
Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад.
Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде.
Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике.
Тем временем подготовить гарнир. Нарезать морковь тонкими брусочками, нашинковать зеленый лук. Запечь рыбу на барбекю в течение 10 минут, перевернув 1 раз.
Посыпать нарезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же.


Рецепт Камбала по-японски. Приготовить Камбала по-японски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле