Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши с горчично-сливочным майонезом

Как приготовить Груши с горчично-сливочным майонезом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши спелые2 шт.
майонез4 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
сливки 25-30%-й жирности 
миндаль (хлопья) 
салат 

Способ приготовления:

Рецепт: Груши с горчично-сливочным майонезом Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели.

Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите.

Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.

Совет для рецепта


Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели.


Рецепт Груши с горчично-сливочным майонезом. Приготовить Груши с горчично-сливочным майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле