Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-королевски

Как приготовить Печень по-королевски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
бульон куриный1/2 стакана
капуста цветная250 г
грибы свежие12 шт.
молоко1 стакан
мука пшеничная1 стакан
горчица сухая3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
перец сладкий1 стручок
масло сливочное1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
соль 
перец молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-королевски Нарежьте печень широкими ломтиками, залейте молоком и вымочите в течение 2 часов. Молоко слейте, печень обсушите.

Смешайте муку, соль, молотый перец, горчицу и 1 столовую ложку рубленой зелени. Обваляйте в смеси ломтики печени, затем обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистой корочки.

Разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные лук и сладкий перец.

В жаровню положите обжаренную печень, на нее — жареные лук и перец, а вокруг разложите цветную капусту и грибы. Добавьте масло, оставшееся после жарки, влейте бульон и тушите в духовке 20 минут.

При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформите зеленью.


Рецепт Печень по-королевски. Приготовить Печень по-королевски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле