Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник домашний

Как приготовить Рассольник домашний?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной750 г
мясо вареное100 г
капуста белокочанная свежая100 г
картофель180 г
огурцы соленые60 г
корень сельдерея20 г
морковь 1/2 шт.
лук репчатый80 г
корень петрушки1 шт.
масло топленое20 г
сметана20 г
зелень для оформления 
соль 
перец 
лавровый лист 
рассол огуречный 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник домашний Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рассольник домашний. Приготовить Рассольник домашний, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле