Пудинг творожныйКак приготовить Пудинг творожный? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 4-5 минут, затем охладите.
В приготовленную кашу добавьте масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу слегка охладите, введите в нее взбитые яичные белки, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите ее на пару до готовности. При подаче полейте пудинг фруктовым сиропом. Рецепт Пудинг творожный. Приготовить Пудинг творожный, рецепт. Комментариев пока нет. |