Яблочно-грушевый пирогКак приготовить Яблочно-грушевый пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку соедините с растительным и сливочным маслом, водой, солью и замесите тесто. Заверните его в фольгу и выдержите в холодильнике 3 часа.
Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, делая бортик. Очищенные яблоки и груши нарежьте ломтиками, уложите на тесто. Сметану соедините с яичными желтками и цедрой, добавьте часть рубленых грецких орехов. Полейте фрукты приготовленным кремом, посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте 30-35 минут при 200°С. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Яблочно-грушевый пирог. Приготовить Яблочно-грушевый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. |