Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочно-грушевый пирог

Как приготовить Яблочно-грушевый пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная220 г
масло растительное4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
вода4 ст. ложки
яблоки5 шт.
груши5 шт.
сметана1 стакан
желтки яичные3 шт.
цедра лимона тертая1 ч. ложка
орехи грецкие70 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочно-грушевый пирог Муку соедините с растительным и сливочным маслом, водой, солью и замесите тесто. Заверните его в фольгу и выдержите в холодильнике 3 часа.
Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, делая бортик.
Очищенные яблоки и груши нарежьте ломтиками, уложите на тесто.
Сметану соедините с яичными желтками и цедрой, добавьте часть рубленых грецких орехов.
Полейте фрукты приготовленным кремом, посыпьте оставшимися орехами.
Выпекайте 30-35 минут при 200°С.
При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Яблочно-грушевый пирог. Приготовить Яблочно-грушевый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле