Щи летниеКак приготовить Щи летние? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нарежьте картофель брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками. Разогрейте масло, спассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте морковь и пассеруйте еще 10 минут. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте капусту. Варите в течение 15 минут, затем положите пассерованные лук и морковь, петрушку, помидоры, специи, щавель или шпинат, любисток и варите еще 15 минут. В конце приготовления добавьте кусочки рыбы. Готовый суп выдержите 10–15 минут и разлейте в тарелки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Щи летние. Приготовить Щи летние, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |