Торт с творожным кремомКак приготовить Торт с творожным кремом? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.
Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры. Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой. Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов. Рецепт Торт с творожным кремом. Приготовить Торт с творожным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |