Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт с творожным кремом

Как приготовить Торт с творожным кремом?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
морковь1 шт.
яйца3 шт.
сахар1/2 стакана
крахмал картофельный1 ст. ложка
Для крема: 
желатин1 ст. ложка
творог низкокалорийный500 г
йогурт натуральный150 г
сахар2 ст. ложки
сок2 лимонов
цедра тертая1 ст. ложка
сливки густые400 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт с творожным кремом Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.
Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.
Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления.
Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.
Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.


Рецепт Торт с творожным кремом. Приготовить Торт с творожным кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле