Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной (2)

Как приготовить Бульон мясной (2)?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Фитнес-кухня;

Ингридиенты:

мякоть говядины (лопаточная часть)1,5 кг
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
вода1,2 л
соль по вкусу 

Способ приготовления:

На 1 л

Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.
Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.
Готовый бульон процедите, вынув мясо.


Рецепт Бульон мясной (2). Приготовить Бульон мясной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле