Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон куриный (2)

Как приготовить Бульон куриный (2)?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Фитнес-кухня;

Ингридиенты:

курица1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
вода1,5 л

Способ приготовления:

на 1 л

Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой, доведите ее до кипения.
Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук, морковь и варите до готовности.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон куриный (2). Приготовить Бульон куриный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле