Печенье «Людмила»Как приготовить Печенье «Людмила»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15–20 минут при 250 °С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Печенье «Людмила». Приготовить Печенье «Людмила», рецепт. Комментариев пока нет. |