Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка из птицы

Как приготовить Солянка из птицы?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица350 г
огурцы соленые средней величины4 шт.
маслины без косточек4 ст. ложки
лук репчатый2 средние головки
каперсы1 ст. ложка
томат-пюре3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
лимон4 ломтика
сметана4 ст. ложки
соль 
перец 
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка из птицы Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте томат-пюре и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите с добавлением бульона в течение 10 минут.

В кипящий бульон (1,8 л) положите нарезанную мякоть курицы, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварите в течение 10 минут при слабом кипении. Настаивайте в течение 15 минут.

Подавайте со сметаной и ломтиком лимона, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени.


Рецепт Солянка из птицы. Приготовить Солянка из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле