Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с помидорами

Как приготовить Говядина, тушенная с помидорами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина900 г мякоти
помидоры крупные6 шт.
сахар2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
сок томатный700 г
семена тмина или укропа1 ч. ложка
любисток1-2 веточки
мука пшеничная1 ст. ложка
соль 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с помидорами Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре и обжарьте в разогретом масле до румяной корочки.

На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.

Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой или частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.

При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Говядина, тушенная с помидорами. Приготовить Говядина, тушенная с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле