Суп-пюре с беконом и грибамиКак приготовить Суп-пюре с беконом и грибами? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корень сельдерея и петрушки мелко порубите, картофель и морковь нарежьте кубиками. Соедините часть грибов, лука и бекона, добавьте остальные овощи, залейте горячим бульоном, пивом и варите 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, посолите, поперчите. Овощи, грибы и бекон вместе с бульоном измельчите в блендере до конситенции пюре. Подавайте суп с сухариками, оформив ломтиками грибов, бекона, луком и зеленью. Рецепт Суп-пюре с беконом и грибами. Приготовить Суп-пюре с беконом и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |