Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с беконом и грибами

Как приготовить Суп-пюре с беконом и грибами?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пиво светлое1 стакан
бекон копченый100 г
грибы белые150 г
лук репчатый1 головка
корень сельдерея1 шт.
корень петрушки1 шт.
картофель1 шт.
морковь1 шт.
бульон мясной (см. Доп. рецепты)2 стакана
масло сливочное3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре с беконом и грибами Бекон и грибы нарежьте ломтиками, лук порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на масле.
Корень сельдерея и петрушки мелко порубите, картофель и морковь нарежьте кубиками.
Соедините часть грибов, лука и бекона, добавьте остальные овощи, залейте горячим бульоном, пивом и варите 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
Овощи, грибы и бекон вместе с бульоном измельчите в блендере до конситенции пюре.
Подавайте суп с сухариками, оформив ломтиками грибов, бекона, луком и зеленью.


Рецепт Суп-пюре с беконом и грибами. Приготовить Суп-пюре с беконом и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле