Летний овощной супКак приготовить Летний овощной суп? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 10 (10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей смешайте в отдельной посуде масло и лимонный сок. Добавьте охлажденный томатный сок и табаско. Помешивая, постепенно добавляйте эту смесь в суп. Украсьте гренками, подайте с оливками и каперсами. Совет для рецептаЧтобы приготовить гренки, ароматизированные чесноком, разогрейте 1 или 2 зубчика измельченного чеснока в растительном масле. Перед добавлением кубиков хлеба вчерашней выпечки удалите чеснок шумовкой. Обсушите гренки бумажной салфеткой. Рецепт Летний овощной суп. Приготовить Летний овощной суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |