Форель в пивеКак приготовить Форель в пиве? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист, гвоздику и горчицу. Подавайте форель вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте отварным рисом.При подаче оформите зеленью. Рецепт Форель в пиве. Приготовить Форель в пиве, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |