Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп по-мюнхенски

Как приготовить Карп по-мюнхенски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп600 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
пиво светлое1/4 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп по-мюнхенски Морковь и лук нарежьте дольками и подпеките на сухой сковороде.
Рыбу нарежьте порционными кусками, залейте водой, добавьте подготовленные морковь и лук, петрушку и варите до готовности.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, добавьте полстакана рыбного бульона, пиво, сахар, посолите, поперчите и варите 10 минут.
При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.


Рецепт Карп по-мюнхенски. Приготовить Карп по-мюнхенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле