Карп по-мюнхенскиКак приготовить Карп по-мюнхенски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Рыбу нарежьте порционными кусками, залейте водой, добавьте подготовленные морковь и лук, петрушку и варите до готовности. Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, добавьте полстакана рыбного бульона, пиво, сахар, посолите, поперчите и варите 10 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Карп по-мюнхенски. Приготовить Карп по-мюнхенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |