Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченый угорь в соусе

Как приготовить Копченый угорь в соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

угорь копченый700 г
лук репчатый1 головка
пиво темное2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
крахмал картофельный1 ст. ложка
желток яичный1 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Копченый угорь в соусе Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут.
Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.


Рецепт Копченый угорь в соусе. Приготовить Копченый угорь в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле