Копченый угорь в соусеКак приготовить Копченый угорь в соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут. Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини. Рецепт Копченый угорь в соусе. Приготовить Копченый угорь в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |