Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лещ тушеный по-краковски

Как приготовить Лещ тушеный по-краковски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лещ1 шт.
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
бульон рыбный (Посмотрите рецепт на сайте)1/2 стакана
пиво светлое1 1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
вино десертное2 ст. ложки
изюм2 ст. ложки
пряник1 шт.
масло сливочное6 ст. ложек
цедра 1 лимона 
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый горошком2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лещ тушеный по-краковски Для соуса морковь, петрушку, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Подготовленные овощи залейте бульоном, пивом, добавьте цедру и варите 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец. Бульон процедите, введите вино, пассерованную муку, измельченный пряник, изюм и варите соус до загустения.
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, залейте соусом и тушите до готовности.
При подаче рыбу вместе с соусом, образовавшимся при тушении, выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Лещ тушеный по-краковски. Приготовить Лещ тушеный по-краковски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле