Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-русски

Как приготовить Жаркое по-русски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
бульон говяжий400 г
картофель700 г
чеснок4 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
морковь1 шт. большая
лук репчатый2 головки
томат-пюре1 ст. ложка
грибы сухие10 г
соль 
перец 
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое по-русски Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности и мелко нарежьте.

Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованный томат-пюре, соль, специи. Залейте бульоном и тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


Рецепт Жаркое по-русски. Приготовить Жаркое по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле