Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной (3)

Как приготовить Бульон мясной (3)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

кости пищевые250 г
мякоть говядины (лопаточная часть)1,5 кг
вода1,2 л
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

На 1 кг
Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Варите бульон при слабом кипении 2 часа, затем добавьте мясо и варите еще 2 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте в бульон овощи и варите его при слабом кипении до готовности. Мясо и кости выньте из бульона.
Из готового бульона выньте кости и мясо, бульон процедите.


Рецепт Бульон мясной (3). Приготовить Бульон мясной (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле