Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон рыбный (3)

Как приготовить Бульон рыбный (3)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники)1 кг
вода1 л
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

На 1 л

Головы, кости и плавники рыб залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Добавьте корень петрушки, подпеченный лук и варите бульон 1 час при слабом кипении, посолите.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон рыбный (3). Приготовить Бульон рыбный (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле