Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-венгерски

Как приготовить Гуляш по-венгерски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо575 г
мука пшеничная25 г
горчичный порошок1/4 ч. ложки
паприка1 ст. ложка
масло растительное3 ст. ложки
лук репчатый2 головки
перец сладкий красный1 стручок
помидоры450 г
бульон говяжий600 г
сметана150 г
соль 
перец молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш по-венгерски Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.


Рецепт Гуляш по-венгерски. Приготовить Гуляш по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле