Суп-лапша с куриными потрошкамиКак приготовить Суп-лапша с куриными потрошками? Тип рецепта: Супы с макаронами Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Потрошки промыть, залить 3 л воды, посолить и сварить до готовности. Печень варить отдельно 10–15 минут. Бульон процедить, потрошки нарезать кусочками. Овощи нашинковать соломкой и обжарить на масле.
Бульон довести до кипения, положить лапшу, обжаренные овощи, перец и варить 20 минут. Добавить потрошки и прокипятить. При подаче посыпать суп зеленью. Рецепт Суп-лапша с куриными потрошками. Приготовить Суп-лапша с куриными потрошками, рецепт. Комментариев пока нет. |