Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша с куриными потрошками

Как приготовить Суп-лапша с куриными потрошками?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша200 г
куриные потрошки500 г
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный горошком5-8 шт.
соль 
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша с куриными потрошками Потрошки промыть, залить 3 л воды, посолить и сварить до готовности. Печень варить отдельно 10–15 минут. Бульон процедить, потрошки нарезать кусочками. Овощи нашинковать соломкой и обжарить на масле.
Бульон довести до кипения, положить лапшу, обжаренные овощи, перец и варить 20 минут. Добавить потрошки и прокипятить.
При подаче посыпать суп зеленью.


Рецепт Суп-лапша с куриными потрошками. Приготовить Суп-лапша с куриными потрошками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле