Минестроне с лапшойКак приготовить Минестроне с лапшой? Тип рецепта: Супы с макаронами Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить кости от окорока и варить 40 минут.
Лук, чеснок и морковь нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и жарить еще 5 минут. Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения, добавить лапшу, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить. При подаче посыпать сыром. Рецепт Минестроне с лапшой. Приготовить Минестроне с лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. |