Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минестроне с лапшой

Как приготовить Минестроне с лапшой?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тальятелле (широкая лапша)200 г
бульон мясной1,5 л
кости от копченого окорока500 г
мякоть копченого окорока100 г
фасоль сушеная200 г
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
морковь1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
перец острый2 стручка
тимьян сушеный молотый1 ч. ложка
соль 
сыр твердый тертый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Минестроне с лапшой Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить кости от окорока и варить 40 минут.
Лук, чеснок и морковь нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и жарить еще 5 минут.
Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения, добавить лапшу, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить.
При подаче посыпать сыром.


Рецепт Минестроне с лапшой. Приготовить Минестроне с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле