Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сулу хиндиу

Как приготовить Сулу хиндиу?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша домашняя300 г
баранина450 г
горох80 г
жир бараний50 г
лук репчатый2 головки
уксус винный2 ст. ложки
шафран7–8 тычинок
мята сушеная молотая1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
кинза рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Сулу хиндиу Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Шафран залить 1 ст. ложкой горячей воды, дать настояться.

Баранину нарезать по 2 кусочка на порцию, залить 3 л воды и варить вместе с горохом 40 минут, добавить обжаренный на жире тонко нарезанный лук, соль, перец, мяту, уксус и варить еще 20 минут.

Лапшу сварить отдельно в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить в суп, влить настой шафрана и прогревать 5 минут.

Готовый суп посыпать зеленью.





Рецепт Сулу хиндиу. Приготовить Сулу хиндиу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле