Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с «ракушками» по-италья

Как приготовить Суп с «ракушками» по-италья?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия "ракушки"200 г
корейка варено-копченая100 г
бульон мясной1 л
масло сливочное1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная2/3 стакана
яйцо1 шт.
сыр твердый тертый4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с «ракушками» по-италья Муку спассеровать на масле, слегка охладить, развести 0,5 л горячего бульона, варить 5 минут. Добавить нарезанную соломкой корейку, влить оставшийся бульон и довести до кипения. Затем всыпать «ракушки» и варить 12 минут.
Яйцо взбить с 2 ст. ложками сыра, влить в готовый суп, посолить, поперчить и перемешать.
Подать суп сразу, посыпав оставшимся сыром и рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Суп с «ракушками» по-италья. Приготовить Суп с «ракушками» по-италья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле