Лапша в соусе песто с базиликомКак приготовить Лапша в соусе песто с базиликом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для соуса орешки обжарить без жира до золотистого цвета. Базилик и чеснок измельчить в блендере, добавить соль, перец, сыр и перемешать до образования пасты. Затем постепенно влить масло, положить орешки и хорошо перемешать.
Картофель нарезать кубиками, залить большим количеством кипящей подсоленной воды, вновь довести до кипения, добавить фасоль, лапшу и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг и сразу перемешать с соусом. Для сочности в блюдо можно добавить немного отвара. Подать сразу, оформив веточкой базилика. Рецепт Лапша в соусе песто с базиликом. Приготовить Лапша в соусе песто с базиликом, рецепт. Комментариев пока нет. |