Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша в соусе песто с базиликом

Как приготовить Лапша в соусе песто с базиликом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша400 г
фасоль стручковая100 г
картофель1 шт.
Для соуса: 
сыр твердый тертый60 г
масло растительное8 ст. ложек
чеснок3 зубчика
орешки кедровые2 ст. ложки
зелень базилика1 пучок
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша в соусе песто с базиликом Для соуса орешки обжарить без жира до золотистого цвета. Базилик и чеснок измельчить в блендере, добавить соль, перец, сыр и перемешать до образования пасты. Затем постепенно влить масло, положить орешки и хорошо перемешать.
Картофель нарезать кубиками, залить большим количеством кипящей подсоленной воды, вновь довести до кипения, добавить фасоль, лапшу и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг и сразу перемешать с соусом. Для сочности в блюдо можно добавить немного отвара.
Подать сразу, оформив веточкой базилика.


Рецепт Лапша в соусе песто с базиликом. Приготовить Лапша в соусе песто с базиликом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле