Торт из лапши с баклажанамиКак приготовить Торт из лапши с баклажанами? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем добавить 100 г сыра, поперчить и перемешать.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле, посолить. Лук нарезать кольцами и обжарить на топленом масле. Сливки соединить с молоком, довести до кипения, добавить оставшийся сыр и прогреть, пока он не расплавится. Соус снять с огня, добавить мелко рубленный чеснок и укроп. В смазанную маслом форму уложить слоями половину нормы лапши, затем половину нормы баклажанов и лука, снова лапшу и баклажаны, каждый слой смазывая соусом. Запекать торт 10 минут при 200 °С, затем опрокинуть на блюдо, сверху выложить оставшийся лук, посыпать перцем и оформить зеленью. Рецепт Торт из лапши с баклажанами. Приготовить Торт из лапши с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. |