Начинка для овощной лазаньиКак приготовить Начинка для овощной лазаньи? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Чеснок порубить, обжарить на растительном масле, положить шпинат и потушить до мягкости. Приправить солью и мускатным орехом.
Лук нашинковать, половину его обжарить на части сливочного масла вместе с ломтиками грибов. Добавить зелень соль и перец. Морковную ботву порубить. Морковь потереть на терке, обжарить на сливочном масле вместе с оставшимся луком, посолить, влить херес, потушить и смешать с ботвой Рецепт Начинка для овощной лазаньи. Приготовить Начинка для овощной лазаньи, рецепт. Комментариев пока нет. |