Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Начинка для овощной лазаньи

Как приготовить Начинка для овощной лазаньи?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шпинат500 г
шампиньоны250 г
лук репчатый2 головки
морковь молодая с ботвой8 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
херес1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Чеснок порубить, обжарить на растительном масле, положить шпинат и потушить до мягкости. Приправить солью и мускатным орехом.
Лук нашинковать, половину его обжарить на части сливочного масла вместе с ломтиками грибов. Добавить зелень соль и перец.
Морковную ботву порубить. Морковь потереть на терке, обжарить на сливочном масле вместе с оставшимся луком, посолить, влить херес, потушить и смешать с ботвой


Рецепт Начинка для овощной лазаньи. Приготовить Начинка для овощной лазаньи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле