Лапша с брокколи и вешенкамиКак приготовить Лапша с брокколи и вешенками? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидор ошпарить, сразу опустить в холодную воду, очистить от кожицы и семян, затем нарезать кубиками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, стебли нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко порубить, вешенки нарезать кусочками.
Лук, чеснок, сладкий перец и вешенки обжарить на масле, затем положить помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде, вынуть шумовкой. В этой же воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Сливки смешать с шафраном, тушеными овощами, брокколи, лапшой, посолить, поперчить и прогреть 10 минут. Рецепт Лапша с брокколи и вешенками. Приготовить Лапша с брокколи и вешенками, рецепт. Комментариев пока нет. |