Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с брокколи и вешенками

Как приготовить Лапша с брокколи и вешенками?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша400 г
брокколи200 г
вешенки200 г
перец сладкий1 шт.
помидор1 шт.
лук репчатый1 головка
сливки густые4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
шафран молотыйна кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с брокколи и вешенками Сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидор ошпарить, сразу опустить в холодную воду, очистить от кожицы и семян, затем нарезать кубиками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, стебли нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко порубить, вешенки нарезать кусочками.

Лук, чеснок, сладкий перец и вешенки обжарить на масле, затем положить помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде, вынуть шумовкой. В этой же воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.

Сливки смешать с шафраном, тушеными овощами, брокколи, лапшой, посолить, поперчить и прогреть 10 минут.





Рецепт Лапша с брокколи и вешенками. Приготовить Лапша с брокколи и вешенками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле