Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Ракушки» в грибном соусе

Как приготовить «Ракушки» в грибном соусе?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ракушки350 г
Для соуса: 
вешенки200 г
молоко1 стакан
сливки густые1 стакан
бульон грибной1/2 стакана
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
херес2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Ракушки» в грибном соусе Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Влить молоко, потушить 15 минут, добавить херес, бульон, уварить до половины объема, посолить, поперчить, положить зелень, сливки и прогреть.
«Ракушки» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Как только вода стечет, соединить с соусом и прогреть.
При подаче оформить веточкой зелени.


Рецепт «Ракушки» в грибном соусе. Приготовить «Ракушки» в грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле