«Ракушки» в грибном соусеКак приготовить «Ракушки» в грибном соусе? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Влить молоко, потушить 15 минут, добавить херес, бульон, уварить до половины объема, посолить, поперчить, положить зелень, сливки и прогреть.
«Ракушки» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Как только вода стечет, соединить с соусом и прогреть. При подаче оформить веточкой зелени. Рецепт «Ракушки» в грибном соусе. Приготовить «Ракушки» в грибном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |