Рисовая лапша с овощами по-тайскиКак приготовить Рисовая лапша с овощами по-тайски? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Тайская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лапшу залить теплой водой и оставить на 10 минут для набухания, затем опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук, сладкий перец и морковь нарезать соломкой, острый перец — тонкими кольцами, вешенки разрезать на 4–6 частей. Вешенки и острый перец обжарить на масле, через 5 минут положить остальные овощи и жарить еще 5 минут. Добавить соевые ростки, соус, лапшу. Жарить, помешивая, 5 минут, затем сразу подать. Рецепт Рисовая лапша с овощами по-тайски. Приготовить Рисовая лапша с овощами по-тайски, рецепт. Комментариев пока нет. |