Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовая лапша с овощами по-тайски

Как приготовить Рисовая лапша с овощами по-тайски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Тайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша рисовая100 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий1 шт.
морковь2 шт.
соевые ростки200 г
вешенки200 г
перец острый1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
соевый соус3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовая лапша с овощами по-тайски Лапшу залить теплой водой и оставить на 10 минут для набухания, затем опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук, сладкий перец и морковь нарезать соломкой, острый перец — тонкими кольцами, вешенки разрезать на 4–6 частей.
Вешенки и острый перец обжарить на масле, через 5 минут положить остальные овощи и жарить еще 5 минут. Добавить соевые ростки, соус, лапшу. Жарить, помешивая, 5 минут, затем сразу подать.


Рецепт Рисовая лапша с овощами по-тайски. Приготовить Рисовая лапша с овощами по-тайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле