Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с грибами

Как приготовить Каннеллони с грибами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

каннеллони250 г
грибы800 г
масло растительное2 ст. ложки
лук зеленый1 пучок
зелень укропа1 пучок
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
сыр сулугуни или брынза100 г
сыр твердый тертый100 г
сливки густые или сметана1 стакан
куркума молотая1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с грибами Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200 °С.
основные блюда 62


Рецепт Каннеллони с грибами. Приготовить Каннеллони с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле