Лапша с лососемКак приготовить Лапша с лососем? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Для соуса морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле без изменения цвета, влить вермут, выпарить. Добавить сливки, посолить, поперчить и уварить до загустения. В соус положить филе свежего лосося, разрезанное поперек на 8 ломтиков, тушить 10 минут, добавить филе копченого лосося, нарезанное соломкой, лапшу и рубленый укроп. Массу прогреть 2 минуты и подать, оформив веточкой укропа. Рецепт Лапша с лососем. Приготовить Лапша с лососем, рецепт. Комментариев пока нет. |