Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с рыбой и овощами

Как приготовить Лапша с рыбой и овощами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша300 г
филе трески или морского окуня600 г
баклажаны250 г
кабачки250 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
перец сладкий1 шт.
чеснок1 зубчик
масло растительное3 ст. ложки
томатная паста1 ч. ложка
вино белое сухое4 ст. ложки
бульон овощной3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 
кинза и зелень укропа рубленаяпо 1 ч. ложке

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с рыбой и овощами Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками, очищенный от семян и перегородок сладкий перец — кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук, чеснок и сладкий перец обжаривать на части масла 3 минуты, добавить баклажаны, кабачки, томатную пасту и жарить еще несколько минут. Влить вино, бульон, посолить, поперчить и тушить 7 минут.
Рыбу нарезать широкими кусочками, обжарить на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке.
Лапшу сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем смешать с овощами, прогреть и выложить на блюдо. Сверху положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.


Рецепт Лапша с рыбой и овощами. Приготовить Лапша с рыбой и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле