Лапша с рыбой и овощамиКак приготовить Лапша с рыбой и овощами? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками, очищенный от семян и перегородок сладкий перец — кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук, чеснок и сладкий перец обжаривать на части масла 3 минуты, добавить баклажаны, кабачки, томатную пасту и жарить еще несколько минут. Влить вино, бульон, посолить, поперчить и тушить 7 минут. Рыбу нарезать широкими кусочками, обжарить на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке. Лапшу сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем смешать с овощами, прогреть и выложить на блюдо. Сверху положить кусочки рыбы, посыпать зеленью. Рецепт Лапша с рыбой и овощами. Приготовить Лапша с рыбой и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |