Вермишель с перечным соусом и креветкамиКак приготовить Вермишель с перечным соусом и креветками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить. Для соуса очищенный сладкий перец, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон, соль, белый и кайенский перец. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть. Вермишель и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче на блюдо налить соус, выложить на него вермишель с фасолью, вокруг разложить жареных креветок. Оформить веточками зелени. Рецепт Вермишель с перечным соусом и креветками. Приготовить Вермишель с перечным соусом и креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |