Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вермишель с перечным соусом и креветками

Как приготовить Вермишель с перечным соусом и креветками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вермишель длинная300 г
креветки крупные16 шт.
фасоль стручковая100 г
масло сливочное1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
соль 
Для соуса: 
перец сладкий желтый2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
бульон рыбный1 стакан
сливки густые2 ст. ложки
уксус бальзамико2 ч. ложки
перец кайенский и белый молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вермишель с перечным соусом и креветками Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.
Для соуса очищенный сладкий перец, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон, соль, белый и кайенский перец. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.
Вермишель и фасоль обжарить на сливочном масле.
При подаче на блюдо налить соус, выложить на него вермишель с фасолью, вокруг разложить жареных креветок. Оформить веточками зелени.


Рецепт Вермишель с перечным соусом и креветками. Приготовить Вермишель с перечным соусом и креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле