Биточки из пастини с кальмарамиКак приготовить Биточки из пастини с кальмарами? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Кальмаров, удалив пленку и хитиновую пластинку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Охладить, мелко нарезать.
Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла. Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась. Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки. Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки. Подать с томатным соусом или кетчупом. Рецепт Биточки из пастини с кальмарами. Приготовить Биточки из пастини с кальмарами, рецепт. Комментариев пока нет. |