Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из пастини с кальмарами

Как приготовить Биточки из пастини с кальмарами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия мелкие (пастини)200 г
кальмары400 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец сладкий1 шт.
масло топленое3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки из пастини с кальмарами Кальмаров, удалив пленку и хитиновую пластинку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Охладить, мелко нарезать.
Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла.
Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась.
Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки. Подать с томатным соусом или кетчупом.


Рецепт Биточки из пастини с кальмарами. Приготовить Биточки из пастини с кальмарами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле