«Бантики» с окороком и броккКак приготовить «Бантики» с окороком и брокк? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: «Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, положить нарезанный кубиками окорок, брокколи, обжарить. Добавить протертый творог, сыр, соль и перец, перемешать. Полученную массу соединить с «бантиками», прогреть, помешивая, чтобы сыр расплавился. При подаче посыпать листиками зелени. Рецепт «Бантики» с окороком и брокк. Приготовить «Бантики» с окороком и брокк, рецепт. Комментариев пока нет. |