Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Бантики» с окороком и брокк

Как приготовить «Бантики» с окороком и брокк?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны «бантики» (фарфалле)350 г
окорок или бекон150 г
брокколи500 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло сливочное2 ст. ложки
творог200 г
сыр твердый тертый150 г
зелень базилика или петрушки2 веточки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Бантики» с окороком и брокк «Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, положить нарезанный кубиками окорок, брокколи, обжарить. Добавить протертый творог, сыр, соль и перец, перемешать. Полученную массу соединить с «бантиками», прогреть, помешивая, чтобы сыр расплавился.
При подаче посыпать листиками зелени.


Рецепт «Бантики» с окороком и брокк. Приготовить «Бантики» с окороком и брокк, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле