Равиоли с мясной начинкойКак приготовить Равиоли с мясной начинкой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбасой. Добавить яйцо, сыр, специи, зелень и взбить. Тесто раскатать в 2 тонких пласта. На один пласт выложить начинку шариками величиной с грецкий орех на расстоянии 6 см друг от друга, накрыть вторым пластом, тесто вокруг начинки плотно прижать. Отступая от начинки, вырезать равиоли в виде квадратов или кружков. Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и, как только вода стечет, обжарить на масле с добавлением куркумы. При подаче равиоли посыпать сыром, отдельно подать томатный соус. Рецепт Равиоли с мясной начинкой. Приготовить Равиоли с мясной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |