Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вермишель по-кантонски

Как приготовить Вермишель по-кантонски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вермишель длинная400 г
мякоть говядины200 г
грибы200 г
горошек зеленый свежий150 г
морковь1 шт.
яйцо1 шт.
сок виноградный1/2 стакана
крахмал1/2 ч. ложки
соевый соус1 ч. ложка
масло растительное6 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вермишель по-кантонски Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжаривать на части масла 3–4 минуты. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.
На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.


Рецепт Вермишель по-кантонски. Приготовить Вермишель по-кантонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле