Вермишель по-кантонскиКак приготовить Вермишель по-кантонски? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжаривать на части масла 3–4 минуты. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать. На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо. Рецепт Вермишель по-кантонски. Приготовить Вермишель по-кантонски, рецепт. Комментариев пока нет. |