Лапша с цыпленком и грибамиКак приготовить Лапша с цыпленком и грибами? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе цыпленка и грибы нарезать тонкими ломтиками, морковь — длинной соломкой, острый перец, удалив семена, мелко порубить.
Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откинуть на дуршлаг. Соединить лапшу с горошком и обжаренными продуктами, добавить соль, черный перец, соусы соевый и чили, прогреть. Подать, посыпав кинзой и арахисом. Рецепт Лапша с цыпленком и грибами. Приготовить Лапша с цыпленком и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |