Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с цыпленком и грибами

Как приготовить Лапша с цыпленком и грибами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша250 г
филе цыпленка2 шт.
грибы свежие200 г
морковь2 шт.
горошек зеленый свежий150 г
перец острый красный1 шт.
масло растительное5 ст. ложек
соус чили4 ст. ложки
соевый соус3 ст. ложки
арахис рубленый2 ст. ложки
кинза рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с цыпленком и грибами Филе цыпленка и грибы нарезать тонкими ломтиками, морковь — длинной соломкой, острый перец, удалив семена, мелко порубить.
Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы.
Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откинуть на дуршлаг.
Соединить лапшу с горошком и обжаренными продуктами, добавить соль, черный перец, соусы соевый и чили, прогреть.
Подать, посыпав кинзой и арахисом.


Рецепт Лапша с цыпленком и грибами. Приготовить Лапша с цыпленком и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле