Пенне с куриной печеньюКак приготовить Пенне с куриной печенью? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Печень промыть, обсушить и запанировать в смеси муки, соли и перца.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на смеси сливочного и растительного масла, положить печень и жарить все вместе 3 минуты. Добавить лавровый лист, мелко нарезанные помидоры, влить уксус, херес, бульон и тушить до загустения. Вынуть лавровый лист. Пенне сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, смешать с печенью и овощами. При подаче посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать сыр. Рецепт Пенне с куриной печенью. Приготовить Пенне с куриной печенью, рецепт. Комментариев пока нет. |