Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пенне с куриной печенью

Как приготовить Пенне с куриной печенью?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны пенне350 г
куриная печень300 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
мука1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
масло сливочное2 ст. ложки
уксус винный1 ст. ложка
херес2 ст. ложки
бульон куриный4 ст. ложки
сыр твердый тертый50 г
лавровый лист2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень базилика 

Способ приготовления:

Рецепт: Пенне с куриной печенью Печень промыть, обсушить и запанировать в смеси муки, соли и перца.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на смеси сливочного и растительного масла, положить печень и жарить все вместе 3 минуты. Добавить лавровый лист, мелко нарезанные помидоры, влить уксус, херес, бульон и тушить до загустения. Вынуть лавровый лист.
Пенне сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, смешать с печенью и овощами.
При подаче посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать сыр.


Рецепт Пенне с куриной печенью. Приготовить Пенне с куриной печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле