Макароны с куриными потрошкамиКак приготовить Макароны с куриными потрошками? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриные потрошки (кроме печени) сварить до готовности, затем нарезать соломкой.
Лук, грибы, морковь нарезать соломкой, обжарить на части масла, положить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить гранатовый сок, мелко рубленные помидоры, тмин, соль, перец, вареные потрошки и бульон, тушить 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом и половиной нормы сыра, перемешать. При подаче залить макароны соусом с потрошками и посыпать оставшимся сыром. Рецепт Макароны с куриными потрошками. Приготовить Макароны с куриными потрошками, рецепт. Комментариев пока нет. |