Лапша с мясом кроликаКак приготовить Лапша с мясом кролика? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 21 (1 час 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, обжарить вместе с крупно нарезанными кореньями на растительном масле, влить уксус и выпарить досуха. Затем добавить бульон и тушить 40 минут. Мякоть кролика отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Коренья протереть через сито вместе с бульоном.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки и потушить 10 минут. Соединить мякоть кролика с пюре из кореньев, тушеными луком и морковью. Добавить разрезанные пополам маслины, каперсы и тушить все вместе еще 15 минут. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами. При подаче посыпать рубленой зеленью. Рецепт Лапша с мясом кролика. Приготовить Лапша с мясом кролика, рецепт. Комментариев пока нет. |