Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с мясом кролика

Как приготовить Лапша с мясом кролика?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 21 (1 час 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша300 г
кролик800 г
коренья (петрушка, сельдерей)200 г
бульон куриный1 стакан
лук репчатый2 головки
сливки густые125 г
морковь2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
уксус бальзамический2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
маслины без косточек50 г
каперсы3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с мясом кролика Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, обжарить вместе с крупно нарезанными кореньями на растительном масле, влить уксус и выпарить досуха. Затем добавить бульон и тушить 40 минут. Мякоть кролика отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Коренья протереть через сито вместе с бульоном.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки и потушить 10 минут.
Соединить мякоть кролика с пюре из кореньев, тушеными луком и морковью. Добавить разрезанные пополам маслины, каперсы и тушить все вместе еще 15 минут.
Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Лапша с мясом кролика. Приготовить Лапша с мясом кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле