Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фриттата

Как приготовить Фриттата?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия мелкие (орцо и т. п.)100 г
помидор1 шт.
лук репчатый1 головка
оливки без косточек12 шт.
яйца8 шт.
брынза60 г
масло сливочное2 ст. ложки
зелень базилика рубленая2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
зелень мяты сушеная молотая1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фриттата Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить помидор, зелень базилика и мяты, жарить 2 минуты. Положить макаронные изделия и рубленые оливки, перемешать и прогреть еще 1 минуту.
Яйца взбить с солью и перцем, соединить со смесью макарон с овощами.
Сливочное масло растопить, выложить на него полученную массу, сверху посыпать раскрошенной брынзой и жарить на слабом огне до загустения.
Подавать, разрезав на порции, с томатным соусом (см. Доп. рецепты) или острым кетчупом.


Рецепт Фриттата. Приготовить Фриттата, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле