Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, тушенная в молоке

Как приготовить Треска, тушенная в молоке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло растительное 
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
филе трески800 г
молоко3 стакана
масло сливочное60 г
соль , перец черный молотый 
растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, тушенная в молоке Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка обжарьте на части растительного масла.
Лук нарежьте кубиками, морковь — кружочками.
Овощи спассеруйте на оставшемся масле. Сверху уложите треску, посолите, поперчите. Залейте молоком, положите кусочки сливочного масла, тушите на слабом огне 30 минут.
Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Треска, тушенная в молоке. Приготовить Треска, тушенная в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле